您的个人资料对我们很重要

商务亚洲在线博彩十大平台(以下简称“商务亚洲在线博彩十大平台”), “we”, “我们的”和“我们”)非常重视隐私和诚信, 我们仅根据适用的数据保护立法和本隐私政策处理与已识别或可识别的自然人相关的个人数据.

本政策的目的

本隐私政策的目的是为您提供有关我们如何使用的信息, 获取和共享您的个人数据. 本隐私政策设定了亚洲在线博彩十大平台商务部门的数据保护和安全标准,并在全球范围内适用, 包括我们所有的子公司和分支机构,并基于全球公认的数据保护原则.

我们的员工有义务遵守本隐私政策,并遵守适用的当地数据保护法规.

数据控制器

商务亚洲在线博彩十大平台,企业标识号. 262000-1194, 注册办事处设在斯德哥尔摩, 亚洲在线博彩十大平台, postal address; 240箱, SE-101 24斯德哥尔摩, 亚洲在线博彩十大平台, 以及所有的附属公司和子公司, privacy@business-sweden.se,是亚洲在线博彩十大平台商业公司处理您个人数据的数据控制者.

因此,亚洲在线博彩十大平台商务部将负责确保以安全的方式并根据适用的数据保护法律处理您的个人数据. 

如果您对我们处理您的个人数据有任何疑问或希望获得更多信息, 请透过电邮联络我们 privacy@business-sweden.se,或以信件方式寄往上述邮政地址.

你的个人资料从何而来

我们处理的大多数个人数据直接来自您. 这可能是您在申请我们的某项十大靠谱在线博彩平台时提供给我们的数据, 从我们的网站下载一份报告, 通过电子邮件与我们沟通, 报名参加我们的研讨会, 活动或代表团旅行.

我们也可能因您访问我们的网站而收集您的个人资料, 例如, 我们保存访客流量和通信数据. 此类个人资料的例子包括您的ip地址、设备类型、操作系统和浏览器.

如果您不提供我们所要求的个人资料, 我们可能无法向您提供咨询或其他十大靠谱在线博彩平台. 我们会清楚标示何时必须提供某些个人资料.

处理可靠性和安全性

亚洲在线博彩十大平台商业局仅在履行法律义务的必要情况下收集和处理您的个人数据, 履行与你的协议, 或者符合我们的合法利益,或者您明确同意我们的处理.

亚洲在线博彩十大平台商业部还致力于确保个人数据的安全,无论数据是以电子方式还是以纸张形式处理. 防止未经授权的访问, 披露或销毁商务亚洲在线博彩十大平台已采取适当的物理措施, 电子和管理程序,以保障和保护您的个人资料.

我们收集哪些个人资料

亚洲在线博彩十大平台商务局收集现有和潜在客户及其代表的以下个人数据, 求职者, 同意参与市场调查的个人, 注册用户和网站用户(在本政策中统称为 “个人”).

商务亚洲在线博彩十大平台收集联系人的详细信息,如姓名, address, 要求亚洲在线博彩十大平台商务咨询和其他十大靠谱在线博彩平台的个人的电话、传真号码和电子邮件地址, 资讯资料或报告, 寻求就业或与亚洲在线博彩十大平台商务部门合作的个人以及作为亚洲在线博彩十大平台商务部门十大靠谱在线博彩平台提供商联系人的个人, 供应商和客户.

宗旨及法律依据

亚洲在线博彩十大平台商务部将根据以下法律依据出于以下目的处理个人数据:

提供咨询十大靠谱在线博彩平台, 报告和其他材料可以在我们的网站上下载或购买,并回答问题.

法律依据:履行与您的协议. 履行我们与你的雇主的任务和我们的使命是我们的合法利益. 通过明确的平权行动达成同意.

各种活动的邀请和管理, 独立或与合作伙伴合作的研讨会和代表团旅行: 

  • 创建与会者列表
  • 与参与者沟通, 例如通过申请确认, 问题或评价

法律依据:履行与您的协议和/或通过明确的平权行动同意, 例如,当你报名参加一个活动或代表团旅行时.

进行顾客调查,以监察我们的工作成效, 如满意度调查和具体调查, 例如在事件实现之后.

法律依据: 通过明确的平权行动达成同意, 例如,当你选择参加一项调查. 

营销的目的

  • 直接营销, 电邮跟进, 通过电话或邮件与索取信息材料或从我们的网站下载报告的个人联系, 提供进一步的信息,并发送有关亚洲在线博彩十大平台商务咨询十大靠谱在线博彩平台的促销电子邮件或邮件,以及我们评估您可能感兴趣的其他信息
  • 营销优化, 包括, 市场研究, 分析和改进营销活动,分析互联网用户

法律依据: 通过明确的平权行动达成同意, 例如,当你选择参加一项调查. 

通过不同的数字渠道向注册用户发送通信:

  • 明确的兴趣
  • 浏览历史记录 
  • 下载报告
  • 参加活动

法律依据:履行与您的协议. 通过明确的平权行动达成同意.

要管理您的用户帐户:

  • 创建并管理您的用户帐户
  • 根据您使用我们十大靠谱在线博彩平台的方式向您发送电子邮件
  • 提供您所要求的十大靠谱在线博彩平台

法律依据:履行与您的协议

求职者

  • 评估和招聘工作候选人

法律依据:在签订协议前应您的要求采取措施.

会计 

  • 我们也可能将您的个人资料用于我们的会计工作.

法律依据:履行法律义务.

我们会与谁分享您的个人资料

一般而言,我们不会与第三方分享您的个人资料. 然而, 我们可能会将您的个人资料分享给某些值得信赖的第三方,以便他们能够提供我们的咨询和其他十大靠谱在线博彩平台, 包括:

  • 代表我们提供十大靠谱在线博彩平台的第三方; 在其他事物之外、授权供应商、代理商和代表;
  • 我们向其外包某些IT支持十大靠谱在线博彩平台的供应商, 例如IT基础设施供应商, 文件和工作流程管理系统及其他类似系统;
  • 合作伙伴, 合作者, 参与主办和安排活动的客户和十大靠谱在线博彩平台提供商, 研讨会和代表团旅行;

所有个人资料的转移都将符合法律规定,并只会用于收集资料的目的. 我们确保在欧盟/欧洲经济区以外传输您的个人数据时,以合法和正确的方式处理. 欧盟/欧洲经济区以外的所有转让将按照标准合同条款形式的书面协议进行.

十大靠谱在线博彩平台可以在其网站上投放广告, 在出版商的网站或电子邮件内容中, 要么直接通过发行商,要么通过第三方. 与广告内容互动的个人, 广告十大靠谱在线博彩平台器公司可能会收集有关个人的信息,如域名类型, IP地址, 点击流数据. 除个人的IP地址外,个人资料无法识别该等资料.

我们会保存你的个人资料多久

为提供咨询和其他十大靠谱在线博彩平台而收集的个人资料,将在任务完成后的十年内保存,或根据十大靠谱在线博彩平台或客户关系的性质,保存更长的时间.

收集个人资料的目的是管理我们与供应商的合同关系, 除非法律(簿记或会计法规)要求我们将信息保存更长的时间,否则在合同关系结束后将保存10年.

在招聘过程中收集的个人资料将在招聘过程开放期间保存,此后,只要未受雇的求职者可能就招聘过程对我们采取法律行动,就会保存.

收集个人资料作市场推广及向阁下发出研讨会邀请之用, 事件和代表团旅行将被存储,直到您取消注册或取消订阅此类邮件.

与注册用户有关的个人资料, 当用户帐户处于非活动状态两年后是否会被删除.

因阁下出席研讨会而收集的个人资料, 由我们主办的活动或代表团旅行, 会在研讨会结束后尽快删除吗, 已举办活动或代表团旅行.

你的权利

根据欧盟的一般数据保护条例, 您作为个人,对我们处理的您的个人数据享有以下权利.

访问 对您的个人数据:您有权访问您的个人数据并获得有关如何处理这些数据的信息.

纠正、清除和限制您有权更正您认为不正确的个人资料. 在某些情况下,您有权删除您的个人数据. 如仍需提供你的个人资料,则不适用, 例如,由于法律要求或处理可能基于任何其他法律依据. 当我们调查潜在错误时,您有权要求将个人数据的处理限制在更短的时间内.

撤回同意如果您已同意某种类型的处理,您有权撤回您的同意.

反对利益平衡当处理是基于利益平衡时,你有权利, 在任何时候, 反对:反对这种处理.

反对直销您可以随时反对为直接营销目的而处理您的个人资料. 反对意见一经提出,个人资料将不再被用于该目的.

数据可移植性您有权获得数据可移植性, 也就是说你可以, 在某些情况下, 有权收到你提供给我们的个人资料, 将该等个人资料转移给另一控制者.

投诉您也有权向您的国家监管机构(Sw. Datainspektionen),如果您认为我们对您个人数据的处理不符合欧盟数据保护条例的要求.

请求信息和联系

如果您对我们处理您的个人资料有任何疑问或投诉,或您希望行使您的任何法定权利, 请透过 privacy@business-sweden.se or

亚洲在线博彩十大平台商业
240箱
101 24斯德哥尔摩
亚洲在线博彩十大平台

本隐私政策的变更

我们可能会对本隐私政策进行补充和修改. 我们将在网站上公布更新后的通知. 如果变更是重大的,我们将在变更生效前向您提供最新通知. 我们鼓励您定期查看本通知的内容.